Té verde de Yokkaichi en Mie, Japón.
Cosecha: Verano 2023
Materia Prima: Tencha
Perfecto para tomarlo sólo con agua, latte o mezclado con otros ingredientes.
Té verde grado ceremonial de Yokkaichi, Mie, Japón. Producido bajo métodos artesanales.
Cosecha: Verano 2023
Días de sombra: 30
Materia Prima: Tencha
Molino: Piedra
Té blanco de Fujian, China. Bai Hao Yin Zhen (白毫銀針) famoso por su delicadeza y cuidada manufactura que incluye cosecha a mano al amanecer, durante la primavera, para seleccionar únicamente...
Colección de 15 variedades de tés japoneses cuidadosamente seleccionados por nuestra Tea Sommelier para que tengas el mejor viaje imaginario por la hermosa isla de Taiwán Incluye 71 gramos de...
Colección especial de tés silvestres de Yunnan, China Incluye: GABA Pu'er 2021 (25 pz): Té sheng pu'er de Yunnan, China. 2021 Alto en GABA o ácido gamma aminobutiríco ( ≥150mg) un...
Té sheng pu'er de Yunnan, China. 2021 Alto en GABA o ácido gamma aminobutiríco ( ≥150mg) un neurotransmisor que naturalmente se produce en nuestro cerebro y favorece la relajación. Este...
Té oolong ámbar de Pinglin, Nuevo Taipei, Taiwán
Alto en GABA o ácido gamma aminobutiríco, un neurotransmisor que naturalmente se produce en nuestro cerebro y favorece la relajación.