Rouge Limeade con Cielo Rojo

Rouge Limeade para las tardes calurosas


INGREDIENTES:
  • 3 g. de Cielo Rojo (mate, rooibos, grosella, piña, pitaya y flores)
  • 30 ml de jugo de limón amarillo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 60 ml de agua a 100’C
  • 60 ml de agua a temperatura ambiente
  • Agua gasificada

    PREPARACIÓN:
  1. Infunde Cielo Rojo con el agua caliente por 10 minutos. Filtra y reserva
  2.  En un shaker, sirve el agua a temperatura ambiente y azúcar, mezcla con una cuchara. Agrega el jugo de limón y mezcla
  3. Agrega hielo y la infusión de Cielo Rojo. Shakea
  4. Sirve en una copa o vaso y llena con agua mineral
  5. Disfruta

Para hacer una versión sin cafeína, puedes usar Raspberry Calmness (tisana de frambuesa, vinagre balsámico de Módena con frambuesa, bayas de sauco, hibisco, trozos de manzana y verbena)

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de su publicación.