Rouge Limeade para las tardes calurosas
INGREDIENTES:
- 3 g. de Cielo Rojo (mate, rooibos, grosella, piña, pitaya y flores)
- 30 ml de jugo de limón amarillo
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 ml de agua a 100’C
- 60 ml de agua a temperatura ambiente
- Agua gasificada
PREPARACIÓN:
-
Infunde Cielo Rojo con el agua caliente por 10 minutos. Filtra y reserva
-
En un shaker, sirve el agua a temperatura ambiente y azúcar, mezcla con una cuchara. Agrega el jugo de limón y mezcla
-
Agrega hielo y la infusión de Cielo Rojo. Shakea
-
Sirve en una copa o vaso y llena con agua mineral
-
Disfruta
Para hacer una versión sin cafeína, puedes usar Raspberry Calmness (tisana de frambuesa, vinagre balsámico de Módena con frambuesa, bayas de sauco, hibisco, trozos de manzana y verbena)
Deja un comentario