Recetas de abrazos en taza para Navidad

2020, un año en el que la distancia se ha hecho presente, donde a pesar de no poder abrazar a quienes amamos, nuestros corazones se mantienen unidos y los pequeños detalles, como compartir, un cuenco de té han alegrado nuestros días.

 

El mejor regalo, en esta Navidad, será encontrar en nuestros corazones agradecimiento, paz y esperanza. Nuestro regalo para ustedes son estas cuatro recetas que abrazan al alma y crean momentos mágicos.

 

Grey´s Hot Toddy

 

 

250 ml de agua

3 g de Grey´s Legacy (té negro con bergamota y pétalos de aciano)

1 cucharadita de miel de abeja

1.5 oz de ginebra Bombay Sapphire

1 cucharadita de limón Amarillo

1 rojada de limón amarillo y 1 ramita de romero para decorar

 

 

  1. Calentar el agua a 90ªC
  2. Infundir Grey´s Legacy por 3 minutos y filtrar
  3. En una taza servir miel, jugo de limón, ginebra y Grey´s Legacy y mezclar
  4. Decorar con la rodaja de limón y el romero

 

 Rooibos Hot Wine

 

 

Para 4 personas

 

750 ml de vino tinto

80 g. de piloncillo granulado

10 g. de Sandstone Rooibos “Chai” (Rooibos, canela, cardamomo, cítricos, jengibre, pimienta, anís estrella y clavo)

4 rodajas de mandarina

1 rama de canela

4 pz. de anís estrella

 

 

  1. En una olla, calentar el vino, Sandstone Rooibos "Chai", mandarina, piloncillo y especias a fuego bajo y durante 15 minutos. Mezclar continuamente.
  2. Al primer hervor apagar el fuego y reposar por 5 minutos
  3. Colar y servir el vino en tazas.
  4. Decorar con las rodajas de mandarina, ramas de canela y anís estrella, de la cocción.

 

Hong Kong Style Houjicha

 

 

3 g de Houjicha (Té verde tostado de Shizuoka, Japón)

120 ml de agua

100 ml de leche evaporada.

20 ml de leche condensada (opcional)

 

  1. Calentar el agua a 90ªC
  2. Infundir Houjicha por 4 minutos
  3. Calentar la leche evaporada y mezclar con la leche condensada
  4. En una taza, servir Houjicha y la mezcla de leche

 

Awakenig Hot Chocola-TEA

 

 

3 g Berry Awakening (té negro de Sri Lanka, frambuesas, bayas goji, semilla de guaraná, jugo de granada y pétalos de aciano).

250 ml de leche o lechada vegetal.

20 g Chocolate amargo, 80% cacao.

Mini malvaviscos, crema batida y cocoa para decorar

 

  1. Hervir la leche con Berry Awakening
  2. En el segundo hervor, agregar el chocolate y mezclar con un batidor globo o molinillo para chocolate, hasta fundir el chocolate completamente.
  3. Mantener a fuego bajo por 5 minutos.
  4. Colar y servir en una taza.
  5. Coronar con una cucharada de crema batida, mini malvaviscos y cocoa

 

Acompaña tu bebida favorita con una gran sonrisa de agradecimiento y abraza a tu corazón.

 

En Quinto estamos muy felices de infundir experiencias a tu lado, acompañarte en casa y caminar a tu lado por el camino del té ¡Te deseamos felices fiestas!

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de su publicación.