2020, un año en el que la distancia se ha hecho presente, donde a pesar de no poder abrazar a quienes amamos, nuestros corazones se mantienen unidos y los pequeños detalles, como compartir, un cuenco de té han alegrado nuestros días.
El mejor regalo, en esta Navidad, será encontrar en nuestros corazones agradecimiento, paz y esperanza. Nuestro regalo para ustedes son estas cuatro recetas que abrazan al alma y crean momentos mágicos.
Grey´s Hot Toddy
250 ml de agua
3 g de Grey´s Legacy (té negro con bergamota y pétalos de aciano)
1 cucharadita de miel de abeja
1.5 oz de ginebra Bombay Sapphire
1 cucharadita de limón Amarillo
1 rojada de limón amarillo y 1 ramita de romero para decorar
- Calentar el agua a 90ªC
- Infundir Grey´s Legacy por 3 minutos y filtrar
- En una taza servir miel, jugo de limón, ginebra y Grey´s Legacy y mezclar
- Decorar con la rodaja de limón y el romero
Rooibos Hot Wine
Para 4 personas
750 ml de vino tinto
80 g. de piloncillo granulado
10 g. de Sandstone Rooibos “Chai” (Rooibos, canela, cardamomo, cítricos, jengibre, pimienta, anís estrella y clavo)
4 rodajas de mandarina
1 rama de canela
4 pz. de anís estrella
- En una olla, calentar el vino, Sandstone Rooibos "Chai", mandarina, piloncillo y especias a fuego bajo y durante 15 minutos. Mezclar continuamente.
- Al primer hervor apagar el fuego y reposar por 5 minutos
- Colar y servir el vino en tazas.
- Decorar con las rodajas de mandarina, ramas de canela y anís estrella, de la cocción.
Hong Kong Style Houjicha
3 g de Houjicha (Té verde tostado de Shizuoka, Japón)
120 ml de agua
100 ml de leche evaporada.
20 ml de leche condensada (opcional)
- Calentar el agua a 90ªC
- Infundir Houjicha por 4 minutos
- Calentar la leche evaporada y mezclar con la leche condensada
- En una taza, servir Houjicha y la mezcla de leche
Awakenig Hot Chocola-TEA
3 g Berry Awakening (té negro de Sri Lanka, frambuesas, bayas goji, semilla de guaraná, jugo de granada y pétalos de aciano).
250 ml de leche o lechada vegetal.
20 g Chocolate amargo, 80% cacao.
Mini malvaviscos, crema batida y cocoa para decorar
- Hervir la leche con Berry Awakening
- En el segundo hervor, agregar el chocolate y mezclar con un batidor globo o molinillo para chocolate, hasta fundir el chocolate completamente.
- Mantener a fuego bajo por 5 minutos.
- Colar y servir en una taza.
- Coronar con una cucharada de crema batida, mini malvaviscos y cocoa
Acompaña tu bebida favorita con una gran sonrisa de agradecimiento y abraza a tu corazón.
En Quinto estamos muy felices de infundir experiencias a tu lado, acompañarte en casa y caminar a tu lado por el camino del té ¡Te deseamos felices fiestas!
Deja un comentario