Chocolate Highball para celebrar el día del cocktail

 

13 de mayo, día mundial del cocktail🍹 ¡te invitamos a brindar con Chocolate Highball un tea cocktail con Chocolate Nightcap & Abasolo, whisky mexicano elaborado con maíz cacahuazintle. 

 

INGREDIENTES:

• 3 g. de Chocolate Nightcap (té negro de Sri Lanka, cacao, canela, algarrobo, coco, turrón de avellana, almendra, cardamomo, nuez de macadamia, vainilla y sabor whisky) 🍫

• 60 ml de agua a 100 ‘C

• 1 oz de Whisky Abasolo

• 1 cucharadita de miel de abeja mantequilla Abejoso 

• Agua con gas

• Hielo

• Trozo de chocolate para decorar

 

PREPARACIÓN:

1. Infunde Chocolate Nightcap por 6 minutos. Filtra, endulza con miel Abejoso y reserva

2. En un vaso con hielo sirve Whisky Abasolo y la infusión de Chocolate Nightcap. Mezcla

3. Agrega top de agua mineral y decora con chocolate

 

Accesorios recomendados: Tetera indivudual para infundir y porta vasos de concreto 

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