13 de mayo, día mundial del cocktail🍹 ¡te invitamos a brindar con Chocolate Highball un tea cocktail con Chocolate Nightcap & Abasolo, whisky mexicano elaborado con maíz cacahuazintle.
INGREDIENTES:
• 3 g. de Chocolate Nightcap (té negro de Sri Lanka, cacao, canela, algarrobo, coco, turrón de avellana, almendra, cardamomo, nuez de macadamia, vainilla y sabor whisky) 🍫
• 60 ml de agua a 100 ‘C
• 1 oz de Whisky Abasolo
• 1 cucharadita de miel de abeja mantequilla Abejoso
• Agua con gas
• Hielo
• Trozo de chocolate para decorar
PREPARACIÓN:
1. Infunde Chocolate Nightcap por 6 minutos. Filtra, endulza con miel Abejoso y reserva
2. En un vaso con hielo sirve Whisky Abasolo y la infusión de Chocolate Nightcap. Mezcla
3. Agrega top de agua mineral y decora con chocolate
Accesorios recomendados: Tetera indivudual para infundir y porta vasos de concreto
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